Kutipan Kata Kata Indah Kehidupan Cinta Dalam Film Terbaik

Kumpulan Beberapa Kutipan Kata Kata Indah Kehidupan Cinta Dalam Film Terbaik berikut ini patut anda simpan. Pasti anda semua tau, terkadang dengan melalui sebuah film yang telah kita saksikan dan kita nikmati selama berjam-jam terdapat beberapa kutipan kata kata indah dalam film yang begitu menarik. Dan terkadang memberikan kita inspirasi dan juga motivasi untuk menjadikan kita menjadi lebih baik pada beberapa hal. Baik itu dalam hubungan cinta, pekerjaan, kehidupan dan juga dalam kita mengerjakan ibadah kepada Tuhan. Dan tidak hanya dari kata kata manis itu saja yang dapat memberikan kita berbagai inspirasi. Namun, dari akting yang diperankan oleh pemeran film-film tersebut juga bisa membuat film tersebut dapat menghipnotis kita, sehingga seoalah-olah kita juga bisa terbawa ke dalam situasi tersebut.

Terkadang beberapa kata kata cinta yang di ucapkan sang aktor juga membius kita seakan-akan mengingatkan kita akan pentingnya sebuah hubungan asmara di dalam kehidupan. Tidak hanya film romantis, namun film action dan kartun pun sering kami memberikan sebuah kutipan indah cinta yang bisa kita ambil hikmahnya. Tidak hanya terbatas kutipan indah saja, ada beberapa ungkapan kecewa, kata kata so sweet, hingga tulisan lucu pun sering disampaikan aktor dalam sebuah film.

Nah, Untuk kesempatan kali ini akan kita bagikan kumpulan kutipan kata kata indah dalam film film bioskop ternama yang sebagian besar telah tampil. Dan pastinya banyak disaksikan di layar Indonesia dan ada juga yang berasal dari film film barat dari berbagai macam aliran. Misalnya seperti cinta, komedi, persahabatan, dan masih banyak lagi yang lainnya. Berikut ini kata kata indah dalam film yang bisa jadi inspirasi buat anda.

Kumpulan Kata Kata Indah Dalam Film

Cinta merupakan satu-satunya yang dapat melewati ruang dan juga waktu

Dengan kekuatan yang begitu besar, akan ada tanggung jawab yang besar juga.

Dibalik pria yang hebat datang wanita yang sarkastis

Aku mencintaimu, sebab apalah artinya diriku tanpamu.

Kamulah segalanya, seluruh harapanku dan semua mimpi-mimpi yang pernah aku miliki. Aku pun tak pernah memperdulikan apa yang akan terjadi pada masa depan kita nanti. Bersama denganmu di setiap hari serta selamanya merupakan impian terbesar dalam hidupku. Aku akan jadi milikmu selamanya.

Cinta yang baik merupakan cinta yang bisa membangkitkan jiwa dan membuat kita merasa lebih baik

Orang Bilang jika mencintai seseorang maka kita harus melepaskannya. Bukan kita berhenti mencintainya tapi karena tahu dia berhak bahagia walaupun bukan kita yang akan membuatnya bahagia.

Gambar Kata Kata Indah Di Film

Berikut gambar kata kata dalam film paling menarik. Kali ini kutipan yang di ambil dari film animasi besutan Disney yang berjudul “Brave”. Film ini menggambarkan sebuah perjuangan cinta seorang putri kerajaan kepada keluarganya. Beberapa kata kata indah bahasa inggris dan artinya yang terdapat dalam film Breve yang kami suka seperti berikut ini.

kata kata indah filmWe can’t just run away from who we are! – “Kita tidak bisa kabur dari jati diri kita yang sebenarnya!”-Queen Elinor

kata indah penuh motivasiKata ini disampaikan oleh Putri Merinda yang berbunyi: Our fate lives within us. You only have to be breave enough to see it. –  “Takdir ada bersama kita. Kamu hanya membutuhkan keberanian untuk melihatnya.” – Princess Merida

Selain itu Putri Merinda juga berkata: I don’t want my life to be over. I want my freedom! – “Aku tidak ingin hidupku berakhir. Aku ingin kebebasan!” -Princess Merida

Selain tokoh utaman dalam film, juga ada seorang penyihir yang ucapan indahnya sangat menyentuh. Fate be changed, look inside. Mend the bond torn by pride. – “Takdir telah berubah, Lihatlah baik-baik. Perbaikilah harga dirimu.” -The Witch

Film kartun asal jepang – Naruto Shippuden – pun juga banyak memiliki kata kata indah yang penuh makna. Selain karakter Naruto yang pantang menyerah, tokoh-tokoh lainnya juga memberikan ungkapan hikmah penuh makna yang bisa menjadi penyemangat dalam kehidupan ini.

kata kata indah naruto itachiKebohongan juga membuat kau tak bisa tahu siapa dirimu. – Uchiha Itachi

Kata kata ini diucapkan itachi saat melawan kabuto. Memang kita tahu bahwa kebohongan akan menutupi jati diri kita. Jadi jangan pernah berbohong ya gays..

kata indah film naruto shippudenMasa depan ada ditanganku dan aku harus menggapainya – Naruto Uzumaki

Ungkapan ini sangat cocok bagi kamu yang saat ini sedang berjuang untuk masa depan. Baik yang masih kuliah ataupun yang sedang mencari pekerjaan, jangan pernah menyerah dengan takdir. Masa depan panjang penuh tantangan sedang menantimu di depan. Jangan pernah menyerah dengan keaadan dan tetap semangat menggapai impianmu.

kata kata indah film naruto terbaruObat untuk hati yang terluka adalah KASIH SAYANG – Gaara.

Betul sekali.. Obat patah hati adalah kasih sayang, baik kasih sayang dari sahabat ataupun dari keluarga. Bagi kamu yang sering kecewa akan hubungan cita maka kamu harus mencatat baik-baik kata kata ini. Kamu yang suka mencari kata kata kecewa maka harus mengerti bahwa kasih sayanglah obat yang seharusnya kamu cari.

kata indah mutiara narutoDimanapun seseorang memikirkanmu… Itulah Rumahmu. – Jiraiya

Gambar kata kata penuh semangat ini menggambarkan bertapa pentingnya sebuah sahabat. Dia yang ada untukmu di anggap sebagai rumah untuk kembali.

Diatas adalah beberapa kutipan terbaik dalam film kartun dan animasi. Sedangkan untuk film-film box office adalah sebagai berikut.

kata kata indah cinta dalam film indiaA genius is not person who knows all answers, but who is patient enough to find the answers. – Dear Zindagi. Seorang jenius bukan orang yang tahu semua jawaban, tapi siapa yang cukup sabar untuk menemukan jawabannya. – Dear Zindagi

Kata kata indah cinta dalam film box office Bolliwood Indian ini memberikan kita pelajaran bersabar adalah salah satu jawaban untuk menggapai impian. Bahkan orang yang bersabar dalam menemukan jawablah yang dikatakan sebagai orang yang jenius.

Kata kata indah Harr Potter quotesWorking hard is important, but there is something that matters even more: BELIEVING IN YOURSELF. – Harry Potter (Harry Potter And The Order Of The Phoenix). Bekerja keras itu penting, tapi ada hal yang lebih penting lagi: PERCAYA DIRI SENDIRI. – Harry Potter (Harry Potter And The Order Of The Phoenix)

Memang jelas bahwa percaya diri adalah hal yang sangat penting dalam menggapai semua hal. Seperti halnya yang dikatakan Harry Potter dalam serial Harry Potter And The Order Of The Phoenix. Bagi kamu yang nge-fans sama Harry Potter bisa menyimpan gambar ungkapan penuh semangat diatas.

Selain beberapa film box office diatas, film-film Indonesia juga tak kalah penuh dengan ungakapan cinta romantis yang menari untuk kita simak. Salah satunya adalah film penuh inspirasi “Assalamualaikum Beijing” berikut ini.

“Apa kubilang, yang penting iman. Romantis bisa nyusul belakangan!” – Ridwan (Assalamualaikum Beijing).

Ungakapan yang romantis banget kan? Yang penting Seiman dan Seagama.

“Tidak butuh fisik yang sempurna untuk mempunyai kisah cinta yang sempurna” – Zhong Wen (Assalamualaikum Beijing).

“Cinta itu menjaga, tergesa-gesa itu nafsu belaka” – Assalamualaikum Beijing

Nasehat cinta yang romantis sekali. Jika kamu mencintai pacar dan pasangan kamu maka kamu harus menjaganya dengan sepenuh hati. Jangan pernah menyakitinya karena dialah bagian hidupmu, bagian kisahmu dan segalanya untukmu.

katan kata indah film habibie ainun“I have always believed in your dream. That’s the fact an the problem” – Habibie & Ainun. “Saya selalu percaya pada mimpimu. Itulah fakta dalam masalah” – Habibie & Ainun

Kata kata indah kehidupan yang ada dalam film Habibie & Ainun ini menggambarkan bertapa besar semangat seorang Habibie untuk menggapai mimpi-mimpinya. Begitulah seharusnya kita sebagai generasi penerus bangsa ini. Jangan pernah menyerah untuk menggapai semua mimpi yang kamu buat.

kata kata cinta romantis dan indah film 5 cmRiani : ” Gak enak yah jadi cewek, kalo cewek suka sama orang, gak bisa langsung bilang, bisanya cuma nunggu doang…”

Zafran : “Setidaknya cowok itu harus tau kalau kamu suka sama dia, meski punya keberanian, cowok tetap butuh kepastian..”

Dadi semua kata kata indah dalam film diatas, kata taka paling saya suka adalah yang terakhir yaitu dalam sebuah dialog antara Riani dan Zafran dalam film 5 Cm. Bagaimana kamu menurut kalian? Jangan lupa komentar dan tekan tombol share ya..

Kutipan Kata Kata Indah Kehidupan Cinta Dalam Film Terbaik | lagu | 4.5